春は山の香りあふれる山菜料理。
夏には野趣いっぱいの捕れたて鯉料理。
秋の醍醐味、全国ブランドの丹波松茸料理。
冬は体の芯から温まるボタン鍋や但馬牛のすき焼など。
茶の湯を催す亭主のように、
手ずから腕をふるって旬の味覚に
もてなしの心を添えた会席料理が自慢です。
コースのお料理
ゆたかな気候風土や、清らかな水が育んだ山の幸、 川の幸。
その食材に吟味を重ね、四季それぞれの息吹を生かすのが、助七主人のつとめです。
季節の会席料理
但馬牛すき焼き
但馬牛しゃぶしゃぶ
季節のお料理
季節限定で、四季折々のお料理がお楽しみいただけます。